Когда я умру

Когда я умру, с глаз покатятся слёзы
Будут реки литься, дуть ветра
Будет гром греметь, пройдут дожди и грозы
Будут птицы петь, шуметь моря

Как мухи, люди будут умирать
Будут печали, грусть и слёзы
Люди продолжат, друг друга убивать
В мире и душе людской, будут морозы

Я же, не познаю мук и не увижу белый свет
Мир продолжить гнить, страдать
Когда я умру, останется портрет
Который на моей могиле, будет стоять

© Кирилл Ржевский


Рецензии