Расстанемся на вашем нам укоре!

Давно нам надоели эти "уж"
и всяческие "ведь".
То не змея, а только уж.
С страху нечего реветь.

Писать мы будет аккуратней,
без мусора словесного.
То будет более занятней
в согласье с правилами тесными.

Но это, братцы, нелегко.
Тот отовсду мусор лезет.
Известна всем и опера "Садко".
Подводным царством всякий грезит.

Лишь запасись ты, братец, аквалангом
и славным дайвером пытайся стать.
А если же тревожно будешь спать,
то поезжай в Техас, чтоб покорять мустангов.

Кем лучше быть - подводником или ковбоем?
Дилемму надо ту решить.
Ох, нелегко тебе с самим собою,
привык ты по теченью плыть.

Взбрыкни нутром и писай против ветра.
Так укрепишь ты свой характер слабый.
Струя мочи твоей длиною лишь в полметра?
Так, значит, члена мускулы ослабли.

Ты тренируй его всегда с утра,
но делай это аккуратно,
Конечно, свиду это - срамота,
но нету в том разврата.

Вернёмся вновь в подводный мир
и закадрим на раз русалку.
Зачем русалке рыбий хвост?
Придётся с ней ходить в развалку.

Вот если б ноги ей пришить,
то стало бы сподручней.
Уединиться с ней в тиши,
слегка её промучив.

Русалка склонна к мазохизму
и секс обычный ей ни по нутру.
Она предпочитает сексу клизму
и, чтобы поплавок от удочки во рту.

Она мечтает, что рыбак её поймает
и сразу станет ей он мужем.
Она хвостом своим виляет,
считая, что рыбаку так голову им вскружит.

Русалка с осетрами дружит,
а также - с воблой и селёдкой.
А если и не повезёт ей с мужем,
опустится на дном, напьётся с горя водки.

Потом всплывёт, прикинувшись медузой
а на худой конец и даже тухлой рыбой.
Русалкин кругозор довольно узок.
Его расширить мы могли бы.

Но надоело нам плескаться
то в океане, а то в море.
Пора, читатель, нам расстаться.
Расстанемся на вашем нам укоре!


Рецензии