Частушки п-резидента

То на что я делал ставку
провалилось и пропало.
К конституции поправку
Гондурас и Гватемала
засылают нам поставки
из отбросов и несчастых.
Я для них Паук из Кафки,
но никак не соучастник.

Не клюёт на левых шкоду -
на пустую трату денег.
демократам неугодный
светлорыжий шизофреник.

Беспрестанно ставят палки,
так что разболелся анус.
Я при всей своей закалке
каким был таким останусь.

Просыпается полиция
выбросить латин-обноски.
А когда всё разрешится
может и сменю причёску.


Рецензии