Песня. Моя станция

1.Я так мечтала о нашей встрече,
Такой желанной и шальной,
В храме божьем зажигая свечи,
Я вспоминала образ твой.

Припев:

Но мчались годы,и жизнь летела,
Менялись станции в пути,
Любви и ласки я так хотела,
Но ты не смог меня найти.

2.Рыдала горько порой в подушку,
И злилась на свою судьбу,
Сыграл со мною ты,милый, шутку,
Меня оставив вдруг одну.

Припев:

И мчались годы, а жизнь летела,
Менялись станции в пути,
Любви и ласки я так хотела,
Но ты не смог меня найти.

3.Но благосклонным оказался Бог,
Послав любовь иную мне,
С печалью сердцу справиться помог,
И счастьем одарил вдвойне.

Припев:

Пусть мчатся годы, и жизнь проходит,
Но станция теперь одна,
Там счастье судьбою верховодит,
Довольна жизнью я сполна.

      г. Апатиты
      18 июля 2019


Рецензии
Приятно читать строки о любви, о том что все возможно и счастье есть. Обнимаю, Мариночка!

Маркиза Осень   22.07.2019 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Маркиза Осень!

Марина Владимировна Свиридова   22.07.2019 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.