Торт с малиной...

Вот и гости зашли в дом,
Всё готово, пора за стол.
- Торт притягивает взгляд,
Его лёгкий аромат;
Нежный и приятный,
Малиновый и сладкий.
Чаёк свежий заварили,
К трапезе все приступили...
- А я хочу ещё  немножко...
"Не осталось уж ни крошки,
Съели всё, в один присест,
Есть много вредно для невест".


Рецензии
Очень красиво смотрится тортик!

Ирина Михеева 4   19.07.2019 23:07     Заявить о нарушении
И наверно и вкусный очень, малина в сливках!

Светлана Боголюбова   20.07.2019 09:40   Заявить о нарушении