У ломкого этим локтя

Когда занимаются этим
Пыхтящие существа,
Попытки осеннего лета
От сути скрывает листва

Восторженных пасмурных клёнов,
Чей льётся умеренный торг
В авоськи пустых гастрономов,
Как пустошью считанный горб

Песчаных судеб дромедаров.
Считаю копейки, шутя
В заимках священного дара
У ломкого этим локтя.


18 июля 2019


Рецензии