Очень вредные советы

Если под твоим окошком
Каждый день играют дети
И притом визжат ужасно
От зари и до зари,
Замечанья им не делай:
Ни к чему слова им эти!
Кипятком облей их сверху
И окошко затвори.

Коль на лестничной площадке
Поздним вечером в подъезде
Стали дети собираться
И на весь подъезд орать,
Им не делай замечанья!
Подойди, по морде съезди
Табуреткою с размаха –
И иди спокойно спать.

Если у соседей сверху
Семеро детей топочут,
Словно семеро мустангов,
Так что пухнет голова,
Ты бензопилою "Дружба"
Сделай вдвое их короче,
Ведь без ног устроить топот
Может человек едва ль.

Если целый день с балкона,
Что с твоим балконом рядом,
На высокой самой ноте
Испускает визг малыш –
Перебрось туда тротила
И взорви балкон гранатой:
Коль балкона нету вовсе,
То с него не покричишь.

Коль за стенкой у соседей
По ночам ребёнок воет,
Как сирена, и не может
Успокоиться никак –
Ты возьми его и в воду
Опусти вниз головою,
Ведь в воде все звуки – глуше:
Это физика, чувак!

В общем, я таких советов,
Эффективных в высшей мере,
Очень-очень много знаю,
Их бесплатно всем даю;
И теперь у вас сомнений
Не осталось, я уверен,
В том, что маленьких детей я
Просто до смерти люблю!!!


Рецензии