Обрушение... 70-г

Рушатся идолы, --
Падают,сыплются;
Валят обломки на нас!..

Болью сердечною,
Мрачью душевною
Сердце колотят и бьют!..

Бьются и лирика,
Мысли старые...
Жалобный стон издают!

Падают идолы...
Падают,падают...
Как же всё это понять?!.

Жизнь, моя глупая,
Жизнь, моя милая! --
Сердцу-то как устоять?!.


Рецензии