Папа, твоя дочка уже выросла!

Папа, твоя дочка уже выросла...
Куклы раздали и машинки отдали другим детям.
Время летит так, что мы этого не заметим!
Папа, твоя дочка выросла...

Я научилась, прятать обиды и слезы.
Все прячу внутри под обложкой,
Я стала сама по себе кошкой,
Больше не боготворю свои грёзы...

Папа, я хотела бы в детство!
Там коленки да локти только разбиты,
Там нет за спиной ошибок и свиты,
Папа, я хотела бы в вернуться детство...

Но жаль, время совсем не вернуть назад.
Я уже не ребенок, специалист пусть и без стажа!
За это время бывала такая лажа,
Что думала я, моя жизнь просто ад...

Папа, твоя дочь уже выросла!
Пусть для тебя я все та же девочка,
Пусть не терпишь на глазах моих стрелочки,
Но пап, я ведь уже выросла...


Рецензии