Научите меня не ждать!

Научите меня не ждать!
Не ждать солнца, тепла или лета.
Научите меня не скучать,
Моё сердце давно задето...

Научите меня не слушать,
Что говорят тут, там, повсюду.
Чужие слова только душат,
И не веришь уже больше чуду.

Научите меня не ждать,
Что все изменится, станет другим.
Научите меня держать
Свои чувства под замком, крепким таким...

Научите меня быть чужой,
Не привыкать, не принимать людей.
Этот мир захвачен вечной чумой:
Чумой из подлых сук и низких ****ей...


Рецензии