В чём же счастье?

В чём для вас сегодня счастье?
Расскажите не спеша.
Может, если карта мастью,
В руку с лёгкостью пришла?

Может, выигрыш в лотерее?
Может, Джип иль Порш Кайен?
Может, муж чтоб подобрее
Был — богатый бизнесмен?

Может, отдых за границей:
Ватикан или Берлин?
Может, чтоб вас выпускницей
Гарварда все нарекли?

В чём же счастье? Я не знаю.
Ведь у каждого — своё.
Для меня оно простое:
Чтоб не мучило враньё.

Чтоб работа была в радость,
Рядом верные друзья,
Дома ждали муж и дети,
Ведь без этого нельзя.

Чтоб проснуться на рассвете,
Пробежаться по росе,
А потом вернуться к маме —
Жизнь дарила она мне.

В чём же счастье? Я не знаю.
Ведь у каждого — своё!
Главное — живите честно
Если нет, то всё — бытьё.


Рецензии
В чём же счастье?
Всему своё время…
Своевременность знает о том,
Что мы делим на части
Со всеми…
Даже с братом,
Сестрою,
С котом.
Что мы меряем только аршином,
Пульсом сердца
И шагом своим
Не коротким,
Не очень-то длинным,
Но, похоже, ещё молодым…
...........................

С уважением

Станислав Прохоренко   19.07.2019 22:58     Заявить о нарушении