Незабываемый полёт...

      
          Стремительно мчаться,
          За "Глиссером"лыжи,
          Трамплин за трамплином,
          Вираж к виражу..,
          Прыжки и кульбиты,
          Крутой поворот..,
          "Глиссер"мчится по кругу
          А Я на воде,ну почти-что
                Лежу...

          Как в небе в бою..,
          Он ведёт,ты"Ведомый",
          И накрепко руки..,
          Вцепились в штурвал,
          И брызг "Ореол"..,
          Воздух плотной стеною,
          Несётся навстречу..,
          Мгновения решают,
          Да чтоб ты не зевал...

          Закончен полёт..,
          Подлетаешь к причалу,
          А сердце по прежнему,
          Там в Небесах..,
          А в памяти снова,
          Прыжок и вираж..,
          Уверен и знаешь..,
          Что эти мгновения,
          Ты ещё испытаешь,
          Конечно не раз...
               
         


Рецензии