ответ

" раз ведёт себя не волшебно,
восхитительных средств нет больше -
написала сегодня Богу-
разрешите грустить погорше"
Он ответил : " в начале смысла
суть причина не бесконечна
жизнь живётся ужасно быстро
умирание долговечно "
и зачем - то, сказав спасибо,
закурила погрязнув в мыслях
не могу согласиться, видно
загоняли пластинку смыслов


Рецензии