Технологии внеземные мы уже внедряем...

"Я знаю,
что ничего не знаю ..."
         (Сократ)

Испокон ...,
Мир окружающий воззря,
Мысль возникает:
Чем больше знаем мы -
Тем больше
Границы неопознанного ...
Не согласиться с этим
На день сегодняшний,
Я думаю - нельзя.

Обмолвились ...
Случайно, - нет ли ...
Или мудрят?
Не на центральном
Телевидения канале,
Нет!
Но слово - ведь не воробей ...
И это -
И ..., не интернет ...
Там тоже изначально,
"Цензоры" какие-то сидят ...

Так ...
Между прочим заявили:
Что сталь "Арматы"
Изготовлена аналогично,
Как ... на НЛО!
Что хочешь - думай ...
"Утка" ли очередная,
"Рваньё рубахи",
Или действительно -
Оно!

Ну, да!
Россия по вооружению
Достойное
Сегодня занимает место.
Как знаем:
Многому на Западе
До нашего ...
Им предстоит ещё дойти.
Вот ...
И технологии
Цивилизаций внеземных
Уже внедряем ...

О! ...
Надо глянуть:
Хлеба сколько дома ...
И Цитрамон, окончился по-моему ...,
Да, в магазин желательно идти ...

(НЛО в СССР: хронология событий)
    Андрей Клешнёв


Рецензии