Халява

Последняя книга серии "Эмоции мелким оптом" издана, чуть дороговата.
Но если вы станете спонсором проекта краудфандинга - https://planeta.ru/campaigns/emotion ,
то у вас масса возможностей получить ее даром:

1. Если приобретете 2 вознаграждения акции "Эмоции в розницу" - получите эту книгу,

2. Если приобретете 1 вознаграждение акции "Эмоции мелким оптом"

3. Ну а если станете обладателем акции "Эмоции крупным оптом", куда эта книга входит, получите бонусом бесплатно книгу "Новая модель мотивации", содержащую в себе 3 книги: про мотивацию, борьбу с ленью и воспитанию железной силы воли наилучшим и одновременно приятным методом.


Рецензии