Неосязаемое

За книгой и за словами.
Автора и читателя ожидает камень.
Водою омываемый веками.

Словно мыло,
которое моет человека.
Но исчезает в раме.

Словно картина и рассказы Мураками.
Появляясь потом снова и снова.
Пока не проникнут в память.
Пока не станут реальностью.
Которою мы чувствуем...
Но, не осязаем.


Рецензии