***

Мамочка!! Любимая!! Родная!! Сокровище бесценное моё! Нет ничего на свете мне дороже! Чем сердце материнской твоё!! Тебя я С Днём Рожденья поздравляю!! И от души тебе я говорю!! Завсе заботы залюбовь родная!! Тебя сердечно я благадарю!!!


Рецензии