Смирилась

Я просто люблю тебя
Не важно, что было,
Что есть и что будет потом,
И с этим давно уж смирилась,
Похоже лекарства я не найду.
И жить научилась, не думая больше
Все дни о тебе напролет.
Я просто смирилась,
Запрятав любовь глубоко.

        09.07.2019


Рецензии