Новый Фонд

"Без меня-меня женили"-
Новый фонд,вновь,разделили,-
Приватизацию под хвост-
Угадай,где-же спрятан воз?
 
Воз исчез,как ветер в Мае
Для тех,кто умом страдает...
         ***
Был Подарок псу под хвост,-
    Нет Приватизации...
Своего ума,коль нет-
    Не займёшь у нации...
       18.07.2019.


Рецензии
Что хотят, то и творят. Подписываюсь.

Комбатов   18.09.2019 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.