Быть звездой

Быть звездой, вспыхнуть светом для космоса.
Проливаться в небесном звучании,
Знать все то, что могло бы быть познанным
В абсолютном существовании.

Ярким светом лететь по галактике,
Оставлять золотые россыпи,
И в мистической математике
Представать без ответов вопросами.
 
И взмахнув золотыми косами,
Под мотивы песни лиловой,
По Вселенной раскинуться росами
И ожить в прекрасной Сверхновой.


Рецензии
Интересное описание. Удачи в творчестве))

Тавландр   18.07.2019 20:52     Заявить о нарушении