Восьмое чудо природы - твое тело

Восьмое чудо природы - твое тело,
Оно заставляет впадать меня в грезы,
Оно, словно бледное, теплое небо,
На котором родинки - алмазные звезды.

Оно - млечный путь, разлитый по небу,
Ты ангел, в глазах твоих шум эстуарий,
С тобою вдвоем проведем ночи лета,
А пока - камнепады из слез, меня ранил.


Рецензии