купола

над Россией купола,купола печальные,
мать сыночка заждалась,на душе отчаянье,
мать сыночка заждалась,ждет его,печалится,
а сынок ее в ((крестах)) срока дожидается.

ты не плачь так горько,мать,твой сынок вернется,
за решеткою не зря его сердце бьется,
не растратил он еще молодости,силы,
сколько их,таких сидит по большой России!

сколько нас сидит таких,все душой пропащие,
ну а,может,мы с тобой парни настоящие,
не ценили мы с тобой волю и свободу,
жили больше для себя,а не для народа.

мы родились в СССР,а живем в России,
надо много воровать,чтобы жить красиво,
лишь у тех,кто наверху,рука руку моет,
ну а тот,кто победней,тот на нарах стонет.

на могилах нет крестов,здесь кресты не ставят,
здесь без слез,без лишних слов умереть заставят,
не поплачет горько мать на твоей могиле,
за грехи твои давно близкие простили.

над Россией купола,купола печальные,
мать сыночка дождалась,но в душе отчаянье,
были волосы,как смоль,а теперь седые,
и пропали,не вернуть,годы молодые.

сколько нас сидит,блатных,все душой пропащие,
ну а,может,все же мы парни настоящие,
надо с молодости жить честно и красиво,
чтоб примером послужить для родной России.

над Россией купола,купола печальные,
мать сыночка заждалась,на душе отчаянье,
мать родная заждалась,ждет сыночка,мается,
а сынок ее в ((крестах)) вышки дожидается.


Рецензии