Так хочется жить!

Так хочется жить!
И долго долго с Солнышком дружить!
И с Ветерком,что волосы нам треплет,
И с Дождичком в тоскливый даже вечер!
Природа класс!Места привольны
Так хочется подольше здесь прожить,
Но каждому отмерено немного,
Чтоб улететь и вспоминать всю жизнь!
Ты будешь вспоминать,
Всё то,что здесь не замечаешь,
И всё обыденно не заберёшь с собой,
Ты будишь лишь энергией простою,
Которая запомнит это всё!
18.07.2019г


Рецензии