ОКР

Забавно что сегодня
тот самый день мытья
рук что почти у всех
есть по целой паре
не помню в том году
писала ли еще
но знаю что улыбка
была бы на лице
когда его читала
даже без рерайта
меня бы вспоминала
в мыслях копирайта

21:12 15.10.2017


Рецензии