Подари

Подари мне букет сирени
Цветом розового заката,
Цветом вишни и винограда,
Цветом солнцем залитой аллеи.

Подари мне любовь безбрежную,
Написав вновь письмо в конверте,
Чтобы чувства, как в этом букете,
Были преданны, искренны, нежны.

Подари мне алмазное небо,
Показав мне его на рассвете,
Показав мне фиалки в расцвете,
Показав мне души своей трепет.

Подари мне лучи хрустальные,
Отобрав их у солнца весеннего.
И, любовь мне вводя внутривенно,
Излечи от боли вентральной.


Рецензии