Мои стишки

В них нет никакой поэзии...
мои стихи обладают фиговой агдезией
К асфальту, стеклу и бетону
Это - только МОЯ, ЛИЧНАЯ ПОЗИЯ!

Я не то, что люблю свои глупые стишки
(Я их не люблю - точно же так же!!!!)
Но все мои и ваши грешки вылезут из поликов политТэтиленов  пакетиков однажды!

И заставят меня мучиться и страдать.
А мне известно Это Чувство;
- Всех вас любить и сострадать
И делать своё глупое искусство...

Никогому не надо,
Никому не нужно!
Дети Ленинграда
с воспитанием южным...

В католических снах разбавят водками одиночество
Дети в русских штанах, со своим "****утым" творчеством....
Дети Ни кого. Дети отчаяния
Пившие водку и нескафе из говна,
вместо нормального, китайского Чая....


Рецензии