Пункт назначения

Ну вот и приехали, здравствуйте!
Судьбина, а ну, тормозни!
Страны пересылочной гадости –
Кабул, Кандагар и Газни.

И здесь нам досталось немерено
Жары, и боёв, и тревог.
А молодость напрочь утерена
В сплетении горных дорог.

10.06.2010г.


Рецензии