Наши взгляды с мужем совпадают...

Вячеслав Дединовский
"-Эх,выйти б замуж!Чтоб муж пил,курил.
И чтобы бабы по нему страдали...
И именно такой мне будет мил.
Хочу,чтоб интересы совпадали..."




***
Наши взгляды с мужем совпадают
К дамам он галантный кавалер
Курит, пьет и с девками гуляет
Ну а я - беру с него пример !


Рецензии