Немыслимое, несказанное...

          * * *

Немыслимое, несказанное,
Незнаемое, но желанное!
Невысказанное, непришедшее,
Волшебное и сумасшедшее!

Все скажется и все осмыслится,
И все придет, и все услышится.
И ноша вдруг не станет тягостной,
Мир расцветет светло и радостно,

И в небе кончится затмение,
Ведь я пишу стихотворение!


Рецензии
Вот и молодец, Алена! Пишите! С теплом, Наташа

Наташа Леоненко   19.07.2019 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Алёна Русская   19.07.2019 13:03   Заявить о нарушении