Далеко

Ты сейчас далеко
Без тебя не легко.
Дождь идет, ну и пусть.
Утоли мою грусть.

Далеко... Не со мной!
Не хочу я домой.
Обними хоть разок
И вернись на часок.

Но ты не будешь никогда
Со мной делить любви года.
И просто больно потому,
Что я люблю — тобой живу.

16.07.2019


Рецензии