Корабль-призрак

Все чувства остыли - до них не дотронуться,
Всё в Лете, на том берегу.
Стремленья забыты, мечты похоронены -
Тебя ожидают в гробу.
Святая молитва, убийцей пропетая,
Заставит в стекло посмотреть.
Не улыбайся разбитому зеркалу -
В нём только смерть.
Судьба оценила в тридцать монет
Дыханье твоей жизни.
Не бойтесь, всех вас ожидает, на дне, 
Однажды, корабль-призрак.


Рецензии