Два голубка-два человека

...
"Два голубка", воркующие рядом,
два взгляда, утонувшие в глазах;
два поцелуя, слившиеся жадно;
сердца в один союз на небесах.
Часы- секунды долгожданной встречи,
слова и фразы, с нежностью-тоска.
Как кратка вечность долгожданной встречи,
Благословенна ласкою Творца.
 
Припев:
А любовь не даются нам даром,
за любовь стоило пострадать,
А любовь полыхает пожаром,
Не давайте любви угасать.

Два человека держат руки вместе,
сплетая нежность пальцами в кулак,
целуя каждый пальчик нежно-нежно,
стремясь запомнить каждый скромный взгляд.
Забыты сразу прежние потери,
любовь вскружила головы, сердца;
и настежь распахнули души-двери,
и кажется- сбылась наша мечта.
Ф.А.В.   17.07. 19г.©


Рецензии