Кто главный

КТО ГЛАВНЫЙ?    

Что поругались-то опять?
Сосед спросил соседа
Всю ночь вы нам мешали спать,
И не гасили света!

-Решил я в прошлый выходной,
Не буду спорить я с женой
Ведь я же– не сварливый,
Ведь я же - не гневливый

Со всем бы я согласен, НО!
Вопрос насущный и открытый:
Я ей говорю: Брито!
А она мне: Стрижено…!


Рецензии