Ну это другое дело капитан

Мы плыли на лодке
Кругом ночь
Я сижу под водкой
На вёслах
И говорю ей-слышь нЕмощь
Ты в курсе,что мы можем не вернуться??
Только из-за этой информации не стоит дуться

Я не хочу тебя пугать
Но лодка стала протекать
Так что давай бери черпак
И давай черпай
Пока мы не пошли на дно
Рыб кормить?
А я тебе говорила

Что это не лодка,а говно
Она ну просто бревно
Да на нём пожалуй и то надёжней1
Ну никогда ты меня не слушаешь?
Противная твоя рожа

А теперь вот тут ночью
Я должна стоять с черпаком
Раком
И черпать твою воду?
Ну,как хочешь
Значит тогда пойдём кормить раков
Если тебе лень поднять сраку

Ну и лентяйка же ты Натаха?
А я ненароком
Хотел тебя взять замуж
Да хватит брехать уж
Тоже мне муж?

Пургу гнать хватит
Уже полные уши у меня этой ваты
Да хватит кудахтать
Курица1

Ну куда ты рулИшь?
Вон смотри пороги одни?
Возьми чуть левее
Да вижу Серый

Давай выворачивай руль скорее
Да ладно-только не дуйся
Давай свой черпак что ли
Только за всё-про всё
Что было между нами на природе
С тебя стольник
Усёк?

Я всё помню
Как мы договаривались
И ещё с гаком
За то.что я тут стою черпаю
Ну ты чего Натаха?
Я ж маму твою знаю

А не-то возьму и заложу тебя на фиг
Расскажу чем ты тут занимаешься ночами
С пацанами
Да ещё и рискуя жизнью?

А где ты тут видишь пацанов
Когда ты один-одинЁшенек?
Так они тебя все ждут на пристани
И тоже уже каждый приготовил стольничек

Слышь,как там тебя?
Серёженька!
Мы так не договаривались
Чтоб на одну меня столько?
Да это ж уже групповуха!

Ты чёрт лопоУхий!
А ещё говорил-что любишь?
И обещал что замуж возьмёшь?
Не так ли Серёж?

А хошь
Я сделаю так,что ты сядешь?
Да,да- за устроенный тобой разврат
Ты пойдёшь по статье
Как сутенёр
Это ли для тебя не позор?
И я думаю что тот приговор будет скор

Да ты  лучше черпай давай
А-то не осуществится твой план?
Можем ведь и не доплыть?
Слышь-а ну-ка цыть!
А-то папаша у меня заядлый рыбак
Возьмёт и насадит тебя на кукАн
Чтоб ты поменьше болтал
И не пугал

Да я ж пошутил Натах!
Здесь только мы вдвоём
Ты и я
Ну и конечно луна!

А что правда никого нет там
Ни одного пацана?
Так это уже другое дело капитан
Тогда я верю вам
Что вы меня любите

Я могу даже денежки не брать с вас
Если и дальше вы будете любить меня
Так страстно и так нежно?!
Как было только час назад в горах
Ты понял меня Серёжка?

Да это мне понять несложно
Главное не попасть на дно нам
Натах
На вот держи канат
Уже причал
Я еле-еле заметил его в такой туман

Давай причаль
И тут она давай кричать
Насколько это возможно
 Срывая голос
А я тоже люблю тебя Серёжка!


Рецензии