Лёгкий дождик

Лёгкий дождик накрапывал утром
Умывая природу собой,
Да и мне в нём там было уютно
Под зонтом в том лесу под Москвой.

Где бродил я, любуясь природой
Неподдельной её красотой,
На которую вымерла мода
В этой гонке стремлений людской.

Ах ты милое чудо земное
Природа родная моя,
Мы в связке одной все с тобою
В которой и наша земля.

18.07.2019 17:27


Рецензии