Небожители

Стучатся в город небожители,
Не по мосту жительства.
Кто-нибудь, скажите им,
Что на планете жизни нет!

Небо смерклось чёрной раной.
Сгустком горя в небесах.
Кто-нибудь, скажите прямо!
Царит планетой жуткий страх!

В рутине строем люди ходят!
Внутри с погашенным огнём!
Ищут себя, но не находят!
И говорят, что Бог виной.

У людей всегда всё гладко!
Непорядки, неполадки смоются деньгами гадко!
Вся страна уже в заплатках.
Никакие небожители не заткнут врунов Земли!

Никакие покровители не заставят их любить.
Люди так уже привыкли лживо и без чести жить.
Не стучитесь небожители.
А то придётся уходить...


Рецензии