Тишина пуглива

Спящие Саяны, реки и леса...
Тишина пуглива, эхом голоса.
Росные капели, радужным дражже,
Мелодичным звоном, поют песни мне.
И рассвет в тумане, словно в мираже,
Розой расцветает в утренней росе
В полудрёме зыбкой пребывает Русь
Белые берёзки навевают грусть.
В русло вековое  смотрят небеса
Облака как льдины по реке спешат
В сонном отражении блики той зари
Гонит ветер рябью призрачные сны.


Рецензии