дом

разве может быть хуже того, что сгорает до тла?
что уже купить невозможно.
разве можно так жить, когда случилась такая  беда?
разве можно ?

все говорят:
"а если..."
то было бы по-другому..
но не спасли не "если",
не "как бы",не " даже", и не "другое"...

столько стараний, и все впустую.
столько открытых мечтаний и все зачастую до тла!
сколько же нужно делать добра,
чтобы с тобой не случилося несчастного зла?

год за годом,
помощь за помощью,
без перерывов и выходных.
мы мечтали там жить,
но не сможем,
мы не сможем так больше жить.

нужно что-то решать, как-то действовать.
где-то брать вагоны СИЛ.
мы не звери и не научные роботы.
как же нам теперь быть?

мы прорвёмся, мы будем жить дальше,
у нас будет еще новый дом,
только как залатать в своём сердце дырку ...
дырку,спаленную огнем..?

аля кот.
18 июля
мы столько лет строили этот дом и все впустую...


Рецензии