Дно

Немеет/ вновь/ моя душа
От хлада твоего,
И слов - их для тебя лишь жаль -
Наркотик с ленью в тон.

Как унизителен мотив
Гнилостной портитуры,
Когда мир вынужден признать
Живут на свете Дуры -

Как мачеха родных детей -
Как мужа ранок кровь/
На всей семье позор, клеймо
Из ужаса и вновь/

Немеет и рука моя
От хлада твоего -
Почти полвековое зло
Ты вонь/ окурок/ дно/



Навеяно общением с родителем наркоманом и алкоголиком, чьи дети вынуждены терпеть его (ее, в данном случае) поведение.


Рецензии