Чаще ходите в кино, желательно вместе

Любить кино, и девушек, и девушек в кино;
Мечтательно располагаться в кресле;
На заднем открывать нарзанником вино;
И вместе плакать над финальной сценой;

Сидеть в режиме Хатико на лавке у Авроры;
Опаздывать, на трейлерах врываясь в кинозал;
А после обсуждать увиденное, споря,
И вспоминать: "Да где же он играл?!"

Всё это вам желаю делать чаще,
В большой компании, как минимум вдвоем.
И, может, жизнь тогда покажется вам слаще,
Когда в руках будут билеты и попкорн.


Рецензии