дом

сегодня я осталась без дома,
но не без сердца ...

***
ты теперь никогда не сможешь зайти в этот дом,
лечь на кровать после трудного дня.
ты больше никогда не сможешь забыть обо всем,
ты будешь  помнить,
"все сгорело до тла. "

итак каждый день,
вспоминаешь как все там было,
как там все лежало,
как ты все любила

и вот в один миг огонь догнал и тебя,
все сгорело до тла,
говорит детвора.

горело всю ночь
догорало с утра
рассвет поглатил весь огонь навсегда.

у тебя теперь есть лишь надежда и вера
лишь они спасают тебя
не отпускай руки, прорвёмся!
все живы, здоровы, уже не беда.

нет дома, и что же теперь мы нищие?
растворяться в проблемах случившегося?
забудь, было и было, оставь это в прошлом.
живи сейчас, будь осторожна ;;

аля кот
15 июля. помогите...


Рецензии