Можно говорить, но... Творить надо!

Можно говорить, но...Творить надо!
Это Жизни извечный ход!
Небо лишь тем помочь радо,
Кто с Надеждой глядит Вперёд!
Дав вам ЗНАНИЯ, Я надеялся,
(Очень просто истолковал...)
Я надеялся, что люди изменятся
И поймут, для чего вас Создал!
Космос -Вечное расширение!
Мне Помощники в Нём нужны!
Только надо пройти обучение!
(Знанья в Вечности очень важны!!!)
Но учиться Творить надо!
Обучающий фактор -тут!
Вся Планета с Природой рады-
Боги Знания познают,
Чтобы всё ж свершилось однажды-
Сила Духа воспряла вновь!
Кто томим лишь Духовной жаждой,
Понимает -БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии