199 И с поволокой томный взгляд

Люблю я Осени причуды,
Весь в золоте Её наряд.
Порой она слывет - занудой,
Не каждый ей бывает рад...

Но я люблю и восхищаюсь
Вновь посвящая ей стихи.
В любви признаться, в них пытаюсь,-
Раскрыть порывы всей души.

Она надменная лукавит,
С насмешкой слушая мой вздор
И величаво балом правит...
Лишь изредка- бросая взор...

В обнимку -с ветром-хулиганом,
Они танцуют вальс любви
И он от этого, как пьяный,
Хохочет в парках до зари.

Но как всегда я до рассвета,
Скучая, буду ей писать...
Может пришлет, хоть Бабье Лето!-
Чтобы стихи мои забрать.

Люблю я Осени -причуды
И с поволокой томный взгляд...
И не боюсь прослыть -занудой...
Я просто ей, безумно рад!

Г.Ф.М
Фото из интернета


Рецензии
Восхитительно! Красиво, лирично, волнительно! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.10.2022 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас Галина за добрый отзыв! Здоровья, благополучия, хорошего настроения желаю! С добром я 😇🍂🍂🍂🍎

Галина Фехретдинова Мохова 2   19.10.2022 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.