***

          Росток любви мне явлен вновь,
          В нем узнаю те смутные приметы,
          Что мне сулили радость и покой
          Прошедшим летом.

          И я , признаться, рад подобным встречам.
          Они несут неясную мечту
          О том , что снова станет разум чистым,
          Что скорбь мою залечат сны.

          Росток любви дарит мне свет
          И в память о прошедшем лете
          Я всех прощаю, и лелею
          В душе росток с зеленым стеблем.
         


Рецензии