Всё время дождь в прогнозе

Всё время дождь
в прогнозе на неделю.
Пошли грибы,
поперли кабачки...
Дождь пишет день
небесной акварелью,
и мышептицей
мечется в ночи.

И роза
тянет новые побеги,
и лилии
упруги лепестки,
чеснок змеино
выгибает шейки,
и у клубники
новые ростки.

Тепло и влажно,
флоре просто рай.
Но яблок,
яблок сколько в рае этом!
Уже июль...
А вроде только май,
вот только что,
здесь
начиналось лето.





18.07.19.






фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.