***

    *     *    *
Когда планеты выстроятся в ряд,
В очередной межзвёздный свой парад –
Вселенским взрывом Вечность разразится,
И новый цикл жизни снова повторится.

Что станет после нас: какими будут осень, лето,
И зацветут ли маки по весне?...
Уже не мы пойдём встречать рассветы,
И новый лик Земли увидим в вечном сне.


Рецензии