Рецепт на каждый день

Берём: целый день и хорошо его очищаем
от зависти, ненависти, огорчения, жадности,
упрямства, эгоизма, равнодушия, лени, лжи.

Добавляем: три полные ложки с верхом - ОПТИМИЗМА,
большую горсть - ВЕРЫ, ложечку - ТЕРПЕНИЯ и несколько
зёрен - ДОЛГОТЕРПЕНИЯ, и наконец щипоточку - ВЕЖЛИВОСТИ
и ПОРЯДОЧНОСТИ по отношению ко всем окружающим.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху - ЛЮБОВЬЮ.

Теперь, когда чудесное блюдо готово: украшаем
сверху лепестками цветов - ДОБРОТЫ и ВНИМАНИЯ.

Подавать ежедневно: с гарниром из тёплых СЛОВ
и сердечных УЛЫБОК, согревающих наши сердца.

Давайте будем использовать этот чудесный рецепт
ежедневно и будем помнить, что каждый день
приближает нас к Вечности и ко встрече с Богом!


Взято из Интернета.


Рецензии
Наташенька, спасибо за прекрасный рецепт!
Наивернейшее средство быть счастливым!
Я в восторге от него, так же, как и другие читатели!
С теплышками и пожеланием творческого полёта и новых творений!

Надежда Веденяпина   30.09.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.