Макушка лета

Макушка лета наступила,
Всё дышит светом и теплом.
Июль – всё ласково и мило,
Что не мечтаешь об ином.

Погода славная, всё в меру.
Респект и солнцу, и дождям.
Июль – образчик для примера
Июньским, августовским дням.

Период дивных обещаний
Природы и её дары.
Вершина наших ожиданий
От летней благостной поры.

Я почесал свою макушку,
Мол, что б ещё присочинить?
Макушка лета наступила,
Ну, значит, так тому и быть.




                Июль  2019


Рецензии