Путь длиною в тысячи дорог

Путь длиною в тысячи дорог,
Чтоб скорей познать себя ты мог,
Светом внутренней любви все освещай
И себя от зла оберегай.
Пусть тернист, с каменьями, холмами,
Все дороги, тропы - уникальны,
Как и ты, чье сердце светом бьется
И любовью этот свет зовется.
Ты, Любовь, свети свои дороги,
Будь они и коротки, и долги.
Ты, Любовь, храни себя навеки
И свети ты в каждом человеке!
   


Рецензии