Мне так хочется быть в тишине

Мне так хочется быть в тишине,
Чтобы слышать как сердце стучит,
Утолить свою слабость в вине,
В сигаретном дыму от обид.
Мне так хочется мудрость познать,
Тех людей, что давно уже нет,
Чтоб печальные мысли прогнать,
Чтоб впустить в свою душу лишь свет.
Мне так хочется жить не тужить,
Цвет зари поглощать как нектар,
По дорогам души чтоб ходить,
А не видеть один лишь кошмар.
Как мне хочется быть лишь собой,
Ни притворства, ни лести, ни лжи,
И не слышать какой я плохой,
Не втыкать в сердце Ваши ножи.
Как мне хочется слово сказать,
Запрещают что мне говорить,
Как ночами мне пыл тот унять,
Как в себе же себя мне забыть?
Как мне хочется грязь с себя смыть,
Косых взглядов за годы дорог,
Что прошёл, мне ведь их не забыть,
Шёл по ним и в итоге продрог.
Как мне хочется дрож испытать,
От хороших и ласковых слов,
Но видать бесполезно искать,
Ключ утерян от этих замков.


Рецензии